5 игр, в которых я зарабатываю в 2020 году около 10000 рублей дополнительного дохода

Ненавижу лоховодов, которые заманивают людей во всякие сомнительные игровые проекты. Я очень люблю игры, настоящие, и играю в них с удовольствием. Сегодня я вам расскажу о тех играх, в которых я понемножку зарабатываю в настоящее время в 2020 году

Я уже рассказывала о том, как можно заработать в Архейдж и как я это делала раньше. Скоро я вернусь в эту игру и наглядно покажу вам, что это возможно и в 2020 году. Но сегодня мы поговорим о тех играх, которые мне приносят деньги и сейчас.

1 игра, в которой я зарабатываю — это КС ГО

Да, я женщина, и далеко не молодая. Но пострелять я тоже люблю, как и современная молодежь. Особо меня радует, что за час-два игры в день у меня есть шанс заработать копеечкуКС ГО — это игра в Стиме. Она платная, но стоит недорого и она себя окупила уже много раз. 

После завершения боя и по мере накопления опыта есть шанс получить вещь. Эта вещь может быть плохая или отличная. И все это можно продать. Иногда одна вещь из этой игры может стоить несколько тысяч рублей и более. 

Продавать вещи можно как на торговой площадке в Стим, так и реализовывать напрямую получая деньги в других сервисах или сразу на кошелек.

Если интересна эта тема, то жмите Лайк и пишите об этом в комментарии. Наберем 20 лайков на эту статью или 20 комментариев и тогда я вам расскажу 5 способов продать вещи из КС ГО.

2 игра — это Рыцари и принцессы из ВК

В эту игру играю я уже более 5 лет. Раньше часто блокировали игроков за коммерцию. Но сейчас администрация более лояльная и они сами подторговывают нехило. 

Я продаю янтарные настойки из этой игры. Их можно сделать на ювелирном станке. Для этого нужны особые ресурсы и энергия.

Также очень хорошо берут бесплатки. Их покупают массово, так они используются почти везде. Еще я платно помогаю построить дорогие и важные постройки новичкам.

Клиентов нахожу в группах, посвященных игре. 

3 игра, в которой я зарабатываю — Диабло 3

Возможно это звучит и удивительно, но и тут можно заработать. Когда стартует новый сезон в Д3, я сразу бегу его проходить и выполняю все задания. 

Потом в группах в ОК и ВК я предлагаю свои услуги с помощью по быстрому прохождению сезона и получению всех наград. Да и за это мне платят и даже тогда, когда сезон почти завершен. Многие начинают торопиться, чтоб забрать призы и готовы за это заплатить копеечку.

4 игра — это Лига Легенд

Как же тут зарабатывать, если продать в этой игре почти ничего нельзя?

Я создаю новые аккаунты и играю. Качаю опыт и добываю новых чемпионов. Когда накопится 20-30 чемпионов на аккаунте, ну или много пыли, за которую этих чемпионов можно купить, а также сундуки и прочие ресурсы, я этот аккаунт продаю на ФанПей.

5 игра — это Hearthstone

Здесь, как и с Лигой Легенд, я качаю новые аккаунты. Коплю золото и бустеры с картами, а через некоторое время продаю такие аккаунтыРазбирают на ФанПей их довольно хорошо. Но качать приходиться долго. Но я делаю сразу пачкой и выходит неплохо.

Итого все вместе ну около 10000 деревянных мне приносит. Неплохая прибавка к ЗП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *